martina_dm: (bad_boy)
[personal profile] martina_dm
Я вообще-то люблю все, что мне дарят. Я благодарный приниматель подарков. Особенно люблю то, что сделано своими руками - это когда даритель мне шарф связал, или нарисовал что-то, или мишку сшил, или варенье сварил. Люблю, когда мне из дальних стран что-то привозят - тарелки на стену, или кружки, или магниты на холодильник, или мишек (опять-таки) - я это все собираю. Даже если просто открытку привезли - это я тоже люблю. Когда мне дарят алкоголь - к этому я вообще очень положительно отношусь:) Лучше, чтобы алкоголь был взрослый - джин или ром, но всякие девачьковые вина - это тоже хорошо. Страстно люблю пледы, шарфы, шали и платочки, просто жуть как люблю, когда мне это дарят. Когда торт дарят - очень такой подарок меня радует (раньше бизнес-партнеры таким радовали). Львы для Льва - тоже прекрасный подарок.
Больше всего на свете люблю, когда мне дарят книги, в том числе детские, с забавными иллюстрациями.
А вчера мне подарили красивый горшок для цветов - классный подарок, мне как раз бегонию пересадить надо.
Цветы я тоже люблю. Любые. От лютиков-василечков до огромных деревьев в горшках.

Но есть одна разновидность подарков, которую я почему-то люто ненавижу всю жизнь. А мне это дарят довольно часто. 
Я терпеть не могу, когда в подарок из другой страны мне привозят подставки под стаканы (или чашки?). Они во всех городах и странах продаются  - наборами, с видом той страны или города, в котором продаются. 
У меня этих наборов уже - куча.
Наверное, дарители считают, что вещь эта функциональная и нужная. May be, я не знаю. У меня есть любимые расписные подставки из папье-маше, купленные в любимом магазине "Пилигрим", что в Катманду. И есть прекрасные деревянные подставки из Тая. Этого мне хватает с головой. 
А подарочных наборов у меня уже целый ящик. Самый дальний. Я их туда складирую.

PS. Андрей к моему надвигающемуся дню рождения в этом году решил вырастить гладиолусы:) Гладиолусы - это мои любимые деньрожденческие цветы, и Андрюха высадил их целый ящик - голландские (должны быть разноцветные) и карликовые китайские (хз какого цвета). Гладиолусы взошли дружно, но Андрей очень переживает, чтобы они успели зацвести к моему дню рождения. Гладиолусы живут на одном из внешних подоконников.
А я к своему дню рождения ращу на подоконнике спальни подсолнух:) В вазоне. Самый львиный цветок, по-моему. Очень хочу, чтобы он зацвел к моему дню рождения.

 

Date: 2011-07-06 03:45 am (UTC)
From: [identity profile] zaikaa.livejournal.com
а я тебя как раз потеряла вчера.... Хотела узнать как ты пережила затмение????? Тебе лучше??????

Date: 2011-07-06 10:31 am (UTC)
From: [identity profile] martina-dm.livejournal.com
отлежалась, отсиделась в норе. Сейчас хоть энергия какая-то появилась, много чего делаю, много читаю и пишу (но не сюда, ггг).

Profile

martina_dm: (Default)
martina_dm

August 2011

S M T W T F S
 123456
789 10111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios