martina_dm: (bad_boy)
[personal profile] martina_dm
Ужинаем с мамой и смотрим новости.
Вообще-то я новости никогда не смотрю, но сегодня в Киеве был Большой Потоп, а я его проспала, поэтому было интересно смотреть репортажи.
Показали потоп, а потом начинается новый сюжет, и там этот старый пер гюнт, который не умеет держать штаны застегнутыми - Доминик Страус-Эму (или Стросс-Кану, не помню точно как его там зовут). Говорят, что его выпустили из-под домашнего ареста, потому как горничную он не насиловал, а просто с ней переспал (так бурно переспал, что результаты жизнедеятельности его пожилого организма были по стенам всего номера). Ну, переспал и переспал, на то он и Страус Эму. Сиди теперь и молчи в тряпку. Так нет, дальше разыгрывается фарс, который я посчитала верхом лицемерия. Идет он за ручку с женой, цёмчики-бомчики, прям голубки с открытки. Идет и сообщает: "Первым делом я решил пригласить свою жену на романтический ужин!"  И пошли дальше, прям sweet couple. И жена улыбается на все 32 зуба, так, как будто всю жизнь мечтала, чтобы муж ей рога наставил с горничной.
Я говорю: - Тьфу, смотреть противно, ненавижу такое лицемерие.
Мама говорит: - Да ладно. Может, она его любит?
Я: - Если бы любила, то оторвала бы ему тестикулы (ну, я не так сказала, я хуже выразилась, но вы поняли).
Мама: - Не будь такой категоричной.
Я: - I mean it. Если бы любила, то убила бы его, а не этот публичный фарс ломала. К чему эти комедии? Я считаю, что честно и правильно поступила жена Шварценеггера. Узнав об измене, взяла детей и ушла из дому, и no comments. А эти страусы - тьфу, смотреть невозможно. Не в том же дело, что он ей изменил, мы не про измену сейчас. Все изменяют. Он же публично унизил ее. А если мужчина допустил унижение своей жены, тем более публичное, то ему за это надо тестикулы оторвать.
Мама: - Ну, так жена Шварценеггера - она же Кеннеди, может себе позволить плюнуть и уйти. А эта, вероятно, нет. Ей хочется стать первой леди Франции.
Я: -В таком случае она ничем не лучше этой горничной, которая трахнула деда Страуса Эму ради того, чтобы денег с него поиметь.
 
Не, ну правда. Ну, спите с кем хотите. Зачем потом эти лицемерные фарсы устраивать? Ах, мы пара, ах мы идем и крепко держимся за руки, у нас впереди романтический ужин.
Какая нахрен пара после такого. 
И еще я не понимаю - если мужчине хочется спать с разными высоченными негритянками и другими разнообразными женщинами (что весьма похвально в таком древнем возрасте)  - то живи один и спи с кем хочешь, сколько хочешь, как хочешь, когда хочешь. Ведь никто и никого не заставляет жить семьей и держать жену. Наоборот, все тебе только завидовать будут. 
А уж если есть жена, и при этом очень хочется ходить налево, то ходи культурно, без публичных унижений, особенно если сам - фигура публичная.
Ну, и жена, которая готова проглотить любое унижение и любые факты измены своего мужа лишь для того, чтобы сохранить статус (пусть даже статус просто жены - многие бабы почему-то панически боятся потерять статус жены и обрести статус разведенной, да и имущество нажитое непосильным трудом не хотят делить)  - это отдельная тема. 
 
 
 



 

Profile

martina_dm: (Default)
martina_dm

August 2011

S M T W T F S
 123456
789 10111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios