martina_dm: (Default)
[personal profile] martina_dm
За время ЖЖ black-out произошло много чего интересного, сейчас буду делиться.
В частности, у нас во дворе произошла резня на почве классовой ненависти. И я проявила гражданскую сознательность, и сама предложила быть свидетелем и дать показания. Свиидетелями были 4 дома в 22 этажа, а гражданскую сознательность проявила только я. Так что, я теперь прохожу свидетелем по делу о техасской резне бензопилой о резне в нашем дворе.
Дело было так.
Я уже много раз рассказывала, что живу в крохотном квартальчике из четырех свечек-новостроек, которые торчат посреди старого микрорайона. Весь огромный микрорайон ходит гулять к нашим домам днем и ночью, при этом нас все ненавидят ("богатеи зажравшиеся, это ж кто может себе позволить купить квартиру в таком доме!" - это самая распространенная реплика в адрес жильцов наших домов.). Наши дома называют "элитными", хотя на деле - это обычные комфортные новостройки.
Окрестная быдлота обожает по ночам пить водку на нашей детской площадке, а потом, пардон, ссать в мои клумбы - им у нас просто как медом намазано.
В понедельник ночью (а именно - около часу ночи) очередная компания быдлоты пришла пастись под наши окна. С собакой породы питбуль (быдлота любит таких собак) и невменяемым ребенком лет трех (час ночи - самое время гулять с детьми).
Визг, крики, вопли, собака лает, бутылки гремят, ребенок катается с горки и орет так, как будто ему пистон в жопу засунули.
Мимо шел парень из соседнего дома. Я не знаю, как его зовут, я вообще его не знаю. Знаю только, что живет он с молодой женой. Хорошие, симпатичные ребята, ездят на добротном джипе и недавно завели собаку породы хаски. Вот как раз со своей хаски он и проходил мимо - выгуливал собаку.
Сделал замечание быдлоте - типа, не пора ли спать, час ночи, вы жильцам мешаете.
Они спустили на него питбуля.
Питбуль порвал ему руку.
Завязалась драка.
Прямо посреди двора.
Бедная хаски металась и от ужаса рыдала в голос, как маленький ребенок. Я на такое не могу смотреть, у меня сердце разрывается, когда собаке плохо. Ее хозяина метелили четверо плюс еще одна пьяная девка - драка была жесткая, по ходу пьесы побили четыре машины во дворе (а нефиг парковаться на ночь во дворе!). Потом появился нож. На каком-то этапе "нашему" парню удалось перехватить нож и он полоснул одного из нападавших по горлу.
Мы вызвали милицию, консъержка тоже нажала дежурную кнопку (у нас дома под охраной) - через пять минут приехали менты.
За это время "наш" парень успел укрыться в своем подъезде, потому как гопники кинулись на него как звери. Респект и уважуха соседям и консъержке - когда менты пытались его разыскать, то в квартире его не оказалось (то есть, его прятал кто-то из жильцов, а консъержка сказала, что он вообще не заходил, и стояла на своем насмерть, как Зоя Космодемьянская). Зачем искали? Показания -то дали против него, быдлота повернула все так, что это он напал на них и пытался зарезать. Пьяная гопота металась по двору, питбуля куда-то увели, а раненый ножом окровавленный чувак лежал на асфальте (он живой, живой остался, не переживайте, что пьяному сделается). Несчастная лайка продолжала рыдать в голос, из соседнего дома прибежали пожилые мужчина и женщина - оказалось, что это родители "нашего". Мужчина взял собаку на руки и унес домой.
И тут я услышала, какие показания ментам дает пьяная быдлота! Оказывается, они "красиво, культурно отдыхали, играли с ребенком, а этот шел мимо, и ни с того, ни с сего напал на них с ножом, зарезав Колю почти насмерть". Финальным пассажем показаний стало: "Да эти четыре элитных дома давно сжечь надо, шоб они сдохли все, эти богачи чертовы!"
Богачи, как вы понимаете, это мы, обычные работающие люди, которые вместо того, чтобы водку по ночам жрать на детской площадке - пашем и пашем.
Тут я не выдержала, сказала: "Ах вы ж б*яди такие!" - и вышла во двор давать показания.
Б*яди тем временем сходили еще за пивом - и продолжили пить прямо при милиции.
Скажу честно, что классовая ненависть бушевала не только в них, но и во мне. Я считаю, что таким отбросам общества надо заниматься "своим прямым делом - чисткой сараев" (с), что круглосуточную продажу алкоголя надо запретить, а за распитие в общественных местах забирать на 15 суток и отправлять чистить те самые сараи. И будь у меня оружие, я бы расстреляла всех, кто по ночам пьет на детской площадке, прямо со своего балкона. 

Вот.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

martina_dm: (Default)
martina_dm

August 2011

S M T W T F S
 123456
789 10111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:46 am
Powered by Dreamwidth Studios